в Сайншанде 2 дядьки служили,танкисты,я тоже в танковых,но поближе к СССР,дослуживали в Бурятской АССР или ,Р.Бурятия,непонятно тогда былоТак ты в 39 армии служил? Я в Чоере, неподалеку от Сайншанда трубил в 1987-89 гг.
.

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:40
в Сайншанде 2 дядьки служили,танкисты,я тоже в танковых,но поближе к СССР,дослуживали в Бурятской АССР или ,Р.Бурятия,непонятно тогда былоТак ты в 39 армии служил? Я в Чоере, неподалеку от Сайншанда трубил в 1987-89 гг.
.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:21
Я бы с удовольствием разместил бы тут такие статьи. Но когда у тебя "использовано 39,04 из 39,06МБ (Макс разм. для одного файла 19,38К)" вряд ли что получится. Без схем, сражения не возможно расказать "на пальцах".Раздел нужный.Третий пункт можно изменить на военно-историческую ветку.Тема одну можно перенести туда "Cражения на территории Исторического Башкортостана."
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:44
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 01:54
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 07:59
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:11
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 10:52
5) Снайпер не должен быть наркоманом, токсикоманом, должна быть правильная секс- ориентация...... 1) Снайпер не должен курить, иначе его выдаст дым, а если курить не будет, то начнется ломка и кашль...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:49
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 01:19
а ещё снайперу приходится подолгу лежать в снегу,на мокрой земле.снайпер для того чтоб выполнить задание не может всать и сходить в ту..и будет делать в штаны,ну это настоящие,а не пацанята с нашивками красивыми5) Снайпер не должен быть наркоманом, токсикоманом, должна быть правильная секс- ориентация...
![]()
![]()
Довольно таки "по-детски" развивается "ветка", Rustam, не находишь?..![]()
Давай не бросаться от одного к другому, не учить по курсу КМБ, каким дожен быть снайпер (от таких "характеристик" практического толку мало...), и нужно сопровождать каждое сообщение подзаголовком - "История сражений", "Физическая подготовка бойца", к примеру, "Подготовка зарубежных армий", "Военная топография", затем - ...
И не уходить от предложенной темы в сторону.![]()
Будет удобно и правильно, когда мы будем (если ещё будем?) делить ветку на темы.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:20
жить захочешь и не то сделаешь, ну тут ышо фактор, что задачу нужно выполнитьа ещё снайперу приходится подолгу лежать в снегу,на мокрой земле.снайпер для того чтоб выполнить задание не может всать и сходить в ту..и будет делать в штаны,ну это настоящие,а не пацанята с нашивками красивыми
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 07:32
"Слушай своё сердце. Оно бьётся ровно, монотонно. Если сердце молотит, то это приведёт к пульсации оружия. Гнев, страх, ненависть и прочие сильные эмоции - это не для снайпера. Ты должен быть спокойным. Дыхание ровное. Когда успокоишься, медленно переведи палец из под спуска на спуск. Галочку прицела аккуратно вкладываешь на цель, чуть выше. Между ударами сердца, если готов, тяни спуск."[Снайпинг] - так буду оформлять заголовки
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 06:26
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:47
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:56
Министерство развала обороны РФ в деле:
... "Тигр" - это фактически направление российского автопрома, которое нужно поддерживать и развивать. А Минобороны, видимо, сейчас этим заниматься не хочет, заключают эксперты.
ПС: начнется война с НАТО, пересядем на лошадок и создадим башкирское войско, будем стрелами пулять в беспилотники и абрамсы.
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:19
Победили ж йцукены (кажись) в "Аватаре". Мы чем хуже?
Отправлено 19 Январь 2012 - 02:15
Отправлено 23 Январь 2012 - 09:27
Отправлено 23 Январь 2012 - 11:43
но кто-то в Туле,Барнауле,Аше,Северодвинске без заказа остался
Отправлено 23 Январь 2012 - 09:37
Такой нож к ХО относится?http://imageshost.ru/photo/1135693/id1188227.html к 94-летию РККА(она и сейчас рабоче-крестьянская)реплика ножа разведчика образца 1940г.(НР-40,6х6 согласно номенклатуре ГРАУ)клин-х12мф1(зачётная сталька
),тютелька в ттельку по чертежу,даже фазки на щучке сняты,гарда из ложки-нержи,набор-текстолит,плекс,линейки цветные и дюралька на тыльнике,ножны деревянные,крашенные.РS-сидел(много,более 100 суток)токо на губе в армии
Отправлено 24 Январь 2012 - 11:49
да-упор,толщина более 2,4мм-у нр40-2,7,на моей реплике-3мм,твёрдость-60НРС,схождение острия,вобщем я не эксперт-криминалист,но предки хорошую штуку придумали для переправку себе подобных в Страну Вечной Охоты,а набор из плекса пошёл из армии,точнее из разведки-первая встреча с наборной ручкой-Карельский перешеек,советско-финская или зимняя война.Наши нет-нет финнов в плен брали,в разведку ходили,трофеи захватывали,в том числе финки,ножички такие,с набором из бересты,из дерево-рог,из бересты-латуни ну и из плекса.Наши разведчики переняли традицию,потому как разведчики склонны к шику (мы к примеру тельняшки носили,и ни кому спуску не давали,если вдруг напялят пехота,очень чёрные люди-танкисты и тд,хотя войска-танковые)в годы ВОВ эта традиция усилилась-подразделения артиллеристкой,пехотной,танковой разведки одевали свои ножички по разному,нож мог рассказать о владельце-желтая полоска-ранение,зеленая-ходки за линию фронта,красная-скольких в ножи взял,прозрачная-язых-офицер и тд.это нам в армии рассказывали.уже в войну традицию переняли урки и прочая блатота,потому как многие урки становились лихими разведчиками,а разведчики наоборот шли этапом,ну и послевойны многие разведчики становились урками.К стати-выгравировать любой номер,или вытравить кислотой,или электрохимией и если есть охотничий билет-его туда впишутТакой нож к ХО относится?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых