Перейти к содержимому




Башфорум находится по адресу; www.forum.bash-portal.ru
Фото

Двойные стандарты


  • Please log in to reply

Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 dzilant

 
dzilant

    Бей

  • Форум ағзаһы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Ырыуым:Юрматы
 

Отправлено 13 Март 2015 - 10:10

Андрей Назаров, коммунисты республики и другая специфическая публика плешь проела своими обвинениями Заки Валидова в сотрудничестве с немецкими фашистами. Хотя Марат Кульшарипов и другие башкирские историки доказали, что это не так. И компетентные органы в ответ на многочисленные запросы таких фактов не установили. И, тем не менее, время от времени эти нападки возобновляются.
А теперь посмотрим, что и как происходит со сторонниками фашизма в Москве и в других российских городах.
15 июня 2012 года в Екатеринбурге возле Уральского института бизнеса им. И. А Ильина был открыт памятник одному из виднейших идеологов белофашистского движения — Ивану Ильину. Взгляды Ильина — образец крайне правого человеконенавистничества. Ильин был одним из наиболее ярых антибольшевистских ораторов Германии вплоть до 1938 года.
Более того, именно Ивана Ильина не стесняются цитировать руководители страны, начиная с Президента. Как подметил сайт "Политштурм", "вслед за Путиным, отрывки из произведений И. Ильина в своих публичных заявлениях и статьях начали синхронно цитировать лидер КПРФ Г. Зюганов, Председатель Конституционного Суда РФ В. Зорькин, бывший Генеральный прокурор РФ В. Устинов и другие... по государственным телеканалам периодически идут «документальные» передачи прославляющие Ильна; его имя присваивается учебным заведениям, открываются мемориальные доски..."
Может быть, Путину не доложили, что Ильин был русским фашистом? Ильин не только сам называл себя фашистом, поддерживал Муссолини и Гитлера, он еще и работал в ведомстве Геббельса! Любой, кто почитает труды этого "философа", увидит в них густую кашу из охранительства, имперства, православия, патриотизма и прочего «черносотенства».
И тот факт, что наша внутри- и околокремлевская политическая элита начала использовать в своих речах цитаты из откровенного и открытого фашиста, только подтверждает факт фашизации России. Какие же цитаты спичрайтеры из Ильина положат на стол руководителям страны в другой раз?
Вот несколько вариантов:
"...спасти дело в каждой стране может только национальный подъем, который диктаториально и творчески возьмется за "социальное" разрешение социального вопроса»;
"Дух национал-социализма не сводится к "расизму". Он не сводится и к отрицанию. Он выдвигает положительные и творческие задачи";
"...фашизм был прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ... фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру».




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Башфорум на Башпортале
BaShFoRuM