Перейти к содержимому




Башфорум находится по адресу; www.forum.bash-portal.ru
Фото

Бойня в Кумертау


  • Please log in to reply

Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 AndSoft

 
AndSoft

    Тархан

  • Форум ағзаһы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Ырыуым:Мең
  • Ораным:Алас!
  • Ҡошом:юҡ
  • Ағасым:Ҡайын
 

Отправлено 20 Апрель 2015 - 04:35

http:// www.vesti.ru/m/doc.html?id=2516449

Стали известны подробности массовой резни в башкирском Кумертау – подозреваемые в убийстве дали признательные показания.

По предварительным данным следствия, подозреваемый Сергей Букаев обвинил одного из потерпевших в краже мобильного телефона, они поссорились, а потом Букаев убил 22-летнего молодого человека. Затем вместе со вторым подозреваемым Константином Сурковым они убили остальных четверых. 17-летнюю девушку перед смертью изнасиловали.

Предварительно облив тела убитых спиртом, а два тела, находившиеся на кухне, еще и обсыпав кокосовой стружкой, подозреваемые подожгли ветошь на кухне и скрылись с места преступления, рассказал "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по республике Светлана Абрамова.

17 апреля в двухкомнатной квартире одного из домов в Кумертау произошел пожар. После того, как пожар был потушен, в квартире обнаружили тела пяти человек с ножевыми ранениями. Все убитые — молодые люди в возрасте 16-22 лет. Ими оказались хозяйка квартиры и ее друзья. Подозреваемых в преступлении задержали 18 апреля.

На телах пяти жертв массового убийства в башкирском Кумертау нашли от 30 до 40 колото-резаных ран, причем некоторым из них горло перерезали еще при жизни, а некоторым – посмертно. Проверятся информация о том, что до резни они выпивали спиртное.

17 апреля в сгоревшей двушке в Кумертау нашли пять трупов, напоминает ТАСС. Возраст убитых – 16-22 лет. Среди жертв убийц – хозяйка квартиры и ее друзья. Возбуждено дело. Подозреваемые задержаны, это житель Кумертау Сергей Букаев и уроженец Туркменистана Константин Сурков.




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Башфорум на Башпортале
BaShFoRuM