Что делать парню если девушка любит шик?
Отправлено 24 Март 2008 - 10:14
Отправлено 25 Март 2008 - 09:35
"Гламурные девушки" могут привлечь только внешностью, с ними больше 30 минут не поговоришь. Это так кажется что вокруг них все вертится, но на самом деле они в душе очень одиноки. Если девушка не понимает, то что гламурность это зло, просто близко не общаюсь с ней, мне по нраву простые в общении девушки, как я..

Отправлено 25 Март 2008 - 10:02
Отправлено 25 Март 2008 - 11:44
Предки имели несколько жён, если конечно были в состоянии их содержать.А зачем покорять. Я в таких случаях говорю, что предки мои были очень мудрые, по нескольку любящих имели.
А чтобы не было инсунуаций о бесправиии женщины на Востоке, я всегда напоминаю что красивее о женщине, о любви писали как раз на Востоке.
Нурзиля все будет аб г де мах, яхши в общем.
Женщины на востоке далеко не бесправны, они там даже становятся премьер министрами, что для патриархальной России практически не возможно.
Ничиго не имею против востока, сами такие вообще то.
Отправлено 25 Март 2008 - 11:49
Хотелось бы прояснить, что такое гламурность на ваш взгляд."Гламурные девушки" могут привлечь только внешностью, с ними больше 30 минут не поговоришь. Это так кажется что вокруг них все вертится, но на самом деле они в душе очень одиноки. Если девушка не понимает, то что гламурность это зло, просто близко не общаюсь с ней, мне по нраву простые в общении девушки, как я..
По вашему высказыванию получается, что гламурность - это некая отвратительная болезнь, когда девушка выглядит привлекательно, но прип этом тупа безбожно, или невероятно высокомерна, или слишком сложна для простого понимания.
Отправлено 25 Март 2008 - 11:54
Я сейчас прослезюсь от умиления, на до же ещё такие мужчины существуют.Не читая предыдущие посты, паахать и пахать чтобы давать девушке то чего она хочет, но Самахын белеп кеня. Я готов к этому.
Надо посоветовать девочкам , которые обсуждают про мужскую жадность, что бы зашли сюда и почитали ваше высказывание.
А то мужчины сразу востоком начинают пугать.
Отправлено 25 Март 2008 - 11:56
Об этом многие спорят, что такое гламур. Простой перевод этого слова с французского вроде "красота". Попробую дать свое определение. Есть такая, болезнь - не болезнь, мания - перфекционизм. Это когда человек не может довольствоваться в жизни простыми вещами, а абсолютно во всем хочет добиваться идеального уровня. Перфект по английски вроде - наилучший. Так вот гламур, на мой субъективный взгляд, это проявление перфекционизма в стиле одеваться, принаряжаться и т.д. Человеку претит выглядеть "как обычно", он чуствует себя не в своей тарелке, если не выглядит "на все сто". В принципе "гламурные" девушки конечно зачастую(но не всегда) выглядят красиво и заставляют парней обращать на них внимания. И это естественно для женской натуры. Но если "королем гламура" становятся мужчины - жалкое зрелище.Хотелось бы прояснить, что такое гламурность на ваш взгляд.
За такое как раз девушки уважать не будут.Не читая предыдущие посты, паахать и пахать чтобы давать девушке то чего она хочет, но Самахын белеп кеня. Я готов к этому.
Отправлено 26 Март 2008 - 12:17
Помоему все девушки подвержены гламуру, если рассматривать гламур с вашей точки зрения. Каждая из нас может, хотя бы иногда, целый час разрисовывать себе лицо или обдумывать свой гардероб, метаясь от одной кучки вещей к другой.Об этом многие спорят, что такое гламур. Простой перевод этого слова с французского вроде "красота". Попробую дать свое определение. Есть такая, болезнь - не болезнь, мания - перфекционизм. Это когда человек не может довольствоваться в жизни простыми вещами, а абсолютно во всем хочет добиваться идеального уровня. Перфект по английски вроде - наилучший. Так вот гламур, на мой субъективный взгляд, это проявление перфекционизма в стиле одеваться, принаряжаться и т.д. Человеку претит выглядеть "как обычно", он чуствует себя не в своей тарелке, если не выглядит "на все сто". В принципе "гламурные" девушки конечно зачастую(но не всегда) выглядят красиво и заставляют парней обращать на них внимания. И это естественно для женской натуры.
Собственно говоря, а что в этом плохого.
Помоему просто здорово, если кто то выглядит красиво. И себе приятно и окружающим.
Хотя конечно когда человек зациклился на своей внешности, это деградирующий фактор.
ҠунаҡИрек_*
Отправлено 26 Март 2008 - 12:24
Правильно мыслишь туганым, абажаю.Ничиго не имею против востока, сами такие вообще то.
Абальдеть.мне по нраву простые в общении девушки, как я..
ҠунаҡАхметыч_*
Отправлено 27 Март 2008 - 08:06
Отправлено 02 Апрель 2008 - 02:55

Отправлено 02 Апрель 2008 - 03:14
Отправлено 02 Апрель 2008 - 03:21

Отправлено 02 Апрель 2008 - 03:31
может я чего то не понимаю, но по мне так мужчина должен обеспечивать в том числе и "гламуром" свою законную супругу. А девушка при парне, да еще который тратит на ее много денег во все времена называлась содержанткой.Что делать парню, если любимая девушка любительница гламурного образа жизни? Руководство по доступным средствам покорения недоступной вершины.
А то всё то они у нас жадные, да жадные,
Если девушка любит "шик" и не является дочерью богатого папы, то должна сама зарабатывать себе на этот блеск, а не клянчить каждую тряпку у своего парня. Не прилично это!

Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:15
TimurLOQMAN: "Гламурные девушки" могут привлечь только внешностью, с ними больше 30 минут не поговоришь. Это так кажется что вокруг них все вертится, но на самом деле они в душе очень одиноки. Если девушка не понимает, то что гламурность это зло, просто близко не общаюсь с ней, мне по нраву простые в общении девушки, как я..
по- моему,каждый человек результат наших мыслей.. и все равно каждый любит себя..philip ^ Не читая предыдущие посты, паахать и пахать чтобы давать девушке то чего она хочет, но Самахын белеп кеня. Я готов к этому.
А если серъезно то с GLAMOUROUS, этт девушки и парни которые подняли свою планку и общаются на своем уровне. Чисто моя точка зрения. Они такие же люди, также сидели и играли в песочнице. На мой взгляд они видят мир по своему.
Хэм матурлыкты икенсеряк курялар.
Гламурные девушки умеют ухаживать за собой, красиво одеваться, привлечь к себе внимание,подчеркнуть свою индивидуальность, и умеют ВЕСТИ БЕСЕДУ...именно УМЕЮТ... умеют ценить себя, и не полагаться на других... Гламурность это не только внешность, но это и душа, это самовыражение! каждый делает себя сам! У каждого свое мировоззрение....свое восприятие мира и самого себя! у каждого свой уровень...думаю зависит от этого...
Псомтрите на тех же актеров...звезд...они гламурны..и разве они пусты?
О доступности гламура....если девушка выглядет гламурно...значит были средства сделать это? для этого не нужно золотых гор, просто надо уметь... а работа сейчас не проблема...
и еще(специально для мужчин)...Если ты хочешь чтоб твоя девушка была ангелом...устрой для нее рай...
ҠунаҡЛия_*
Отправлено 23 Апрель 2008 - 01:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых