Перейти к содержимому




Башфорум находится по адресу; www.forum.bash-portal.ru
Фото

Драка в Салаватском районе


  • Please log in to reply

Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Азамат

 
Азамат

    Башҡорт ханы

  • Форум ағзаһы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений
  • Город:Алматы
  • Интересы:история право политика экономика
  • Ырыуым:Түңгәүер
  • Ораным:Ҡуңғырат!
  • Ҡошом:Һайыҫҡан
  • Ағасым:Ерек
 

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:49

http://www.bashklip.ru/news/v_salavatskom_rajone_proizoshla_massovaja_draka/2009-11-04-363

В Салаватском районе произошла массовая драка

Драка в БашкирииПо сообщению руководителя Дуванского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК при прокуратуре РФ по РБ Рамиль Гиниатуллин следственные органы Республики Башкортостан проводят доследственную проверку по факту массового избиения жителей башкирского села группой молодых челябинцев…

Группа молодых людей из Челябинской области (Усть-Катав) в количестве 11 человек прибыла в деревню Миндишево Салаватского района, чтобы выяснить отношения с одним из местных жителей.

«Своего обидчика они не нашли дома и отправились в местный клуб, где избили двоих местных жителей», — рассказал руководитель следственного органа.

Ненайдя обидчика, группа молодых людей встретила мужчину, шедшего с матерью и восьмимесячным ребенком, которого так же начали беспричинно избивать деревянными битами. По предварительным сведениям, в ходе драки местный житель выхватил у зачинщика избиения нож и нанес ему ранение в грудь. От полученной травмы злоумышленник скончался в больнице Усть-Катава.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнил Р. Гиниатуллин.

«В ходе проверки будет установлено, есть ли в действиях жителя Башкортостана признаки превышения пределов необходимой обороны», — уточнил следователь.

Он добавил, что по факту массового избиения материалы проверки будут выделены в отдельное производство и переданы в РУВД Салаватского района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ («хулиганство»).

Мой коммент;
Если в отношении егэта, который защищая жену и ребенка зарезал сволочь возбуждено дело, то необходимо обеспечить общественный контроль за предварительным следствием и добиться его оправдания. Что об этом пишут в газетах? Назовите фамилию и контакты адвоката, следователя, прокурора, потерпевшей по делу, жду сообщений в личку.




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Башфорум на Башпортале
BaShFoRuM